|
Заявки на вступление в [А.В]
|
|
| Barbarian-from-Cimmeria | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 22:55 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Duke Nukem 2. Николай 3.19.12.95 4. 574568136(сижу редко) 5. cuicide@inbox.ru 6. Много =) От 2 до 6 часов 7.Какую надо будет, ту и скачаем 8. Микрофон есть 9. Опыт не большой, но игрок я перспективный =) 10. Ибо за Русь сражатьсо хочу =) 11. Мало кем пробовал, но гранатометчик - самое то для меня =) 12. Строго =)
|
| |
| |
| Halturchik | Дата: Суббота, 14.04.2012, 19:17 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Halturchik Артур 7,02,85 halturchik@mail.ru много ArmA2 операция стрела))) лицензия конечно есть играю с момента её выхода с небольшими перерывами одному надоело охото с парнями)))))командой ну я вообшето лётчик ну и по технике чуть чуть))))) дисциплина должна быть у меня у самого клан в WOT аси нет пишите вот сюда (*ник в скайпе halturchik85) Буду ждать.
|
| |
| |
| Взрывник | Дата: Суббота, 12.05.2012, 17:58 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| 1.Nickname: prinsok ---------------------------------------------------------------------------------------------------- 2.Ваше настоящее имя: Дмитрий ---------------------------------------------------------------------------------------------------- 3.Дата рождения: 24.02.1997 ---------------------------------------------------------------------------------------------------- 4.ICQ номер: ICQ нет но есть Skype: korolok242 (при добавлении пишите ---------------------------------------------------------------------------------------------------- 5.E-mail адрес: prinsok@yandex.ru ---------------------------------------------------------------------------------------------------- 6.Сколько времени можете проводить в игре: от 4 до 6 часов в зависимости от миссий ---------------------------------------------------------------------------------------------------- 7.Версия Armed Assault II: 1.11, лицензия но всё время выкидывают с серверов причины не знаю ---------------------------------------------------------------------------------------------------- 8.Наличие микрофона для общения в игре: Есть ---------------------------------------------------------------------------------------------------- 9.Опыт игры в ArmA: 1 неделя ---------------------------------------------------------------------------------------------------- 10.Зачем хотите в отряд: захотелось тактики, переговоров по радио и масштабных битв ---------------------------------------------------------------------------------------------------- 11.Кем лучше всего получается играть?; Разведчик ---------------------------------------------------------------------------------------------------- 12.Как относитесь к строгой дисциплине: Конечно должна быть дисциплина ---------------------------------------------------------------------------------------------------- У меня вопрос, как у командующего с тактикой?
|
| |
| |